Hand auf Klaviatur

Musik ist eines der größten Mittel das Herz zu bewegen.

Unterstützer gesucht!

Die Möglichkeiten der Unterstützung ist so vielfältig wie die Stiftung selbst.
Eine lebendige Stiftung wie die Musikstiftung lebt von der Hilfe und Unterstützung der Menschen, die Musik lieben bzw. unsere Idee fördern.

Das kann einerseits die finanzielle Unterstützung durch Spenden oder Zustiftungen sein. Jeder kann einen – noch so kleinen – Geldbetrag spenden oder sich bereit finden, als Zustifter für das Stiftungsvermögen aufzutreten.

Auf der anderen Seite lebt die Stiftung vom Engagement und der Mithilfe jedes Einzelnen – so klein oder groß es auch sein mag. Ob Ansprechpartner der Eltern im Kigachor oder organisierender Pate im Orchester oder Kinderchor oder E-Mail-Listenersteller und Kontakthalter.

Wir benötigen die gezielte Hilfe aller die helfen wollen. Sie können dazu beitragen!

Spendenformular

Ich möchte spenden und erteile hiermit die Ermächtigung, einmalig den folgenden Betrag von meinem Konto abzubuchen.

Felder mit einem Stern * sind Pflichtangaben.

Euro

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Unsere Datenschutzerklärung erläutert dies näher.

Im nächsten Schritt können Sie Ihre Angaben überprüfen, bevor Ihre Spende übermittelt wird.